家中睡眠測試正式投入服務

SleepView®睡眠監測器由美國製造,是我司最新引入的產品。SleepView®睡眠監測器體積雖小,卻是五臟俱全,能夠準確記錄用者的鼻鼾、窒息次數、心跳、血氧、睡姿等等的睡眠狀況,比香港市面上同類型的家中睡眠測試系統,所得的資料更多、更齊全、更詳盡。同時,每一份報告均經過註冊睡眠測試技術人員 (Registered Polysomnographic Technologists) 進行詳細分析,再加上專科醫生的醫療報告,務求為客人提供最安心、最專業的睡眠測試,為各位的健康把關!

若您懷疑自己或身邊的伴侶患有睡眠窒息症,而又想節省到醫院長時間的輪候,我相信我司的SleepView®睡眠監測器絕對幫到大家。我司希望藉此服務能夠提升大眾對睡眠窒息症的關注,減低患上中風、心臟病、糖尿病、高血壓等等高危疾病的風險。

大家可以先完成以下問卷-「STOP BANG 自我評估問卷」及「ESS 渴睡指數測量表」。如有任何疑問,歡迎致電3106 0033向我們查詢。

*倘有任何爭議,Kinwood健和醫療保健有限公司將保留最終決定權。